Artigo 616 – USO DE SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS DE CORTE – UMA REVISÃO
Artigo 615 – ALIMENTAÇÃO COMERCIAL E NATURAL NA NUTRIÇÃO CANINA: UMA BREVE REVISÃO DE LITERATURA
Artigo 614 – SUPLEMENTAÇÃO DE VITAMINAS ANTIOXIDANTES E MINERAIS TRAÇO PARA REDUÇÃO DO ESTRESSE OXIDATIVO E MELHOR DESEMPENHO EM EQUINOS ATLETAS – UMA REVISÃO
Artigo 613 – RACTOPAMINA NA NUTRIÇÃO DE SUÍNOS EM TERMINAÇÃO: EFEITOS NO DESEMPENHO, CARCAÇA E ASPECTOS COMERCIAIS – REVISÃO
Artigo 612 – GESTÃO DO SISTEMA DE PRODUÇÃO DE RAÇÕES
Artigo 611 – PRODUÇÃO COMERCIAL DE SALMÃO PRINCIPALMENTE NO CHILE: PERSPECTIVAS, OBSTÁCULOS E TECNOLOGIA DE CULTIVO
Artigo 610 – OS SEGREDOS DA NUTRIÇÃO ANIMAL: COMO OS PRINCIPAIS COMPONENTES INFLUENCIAM OS CUSTOS DE PRODUÇÃO NA SUINOCULTURA INDEPENDENTE
Artigo 609 – DIETAS LÍQUIDAS PARA ALIMENTAÇÃO DE LEITÕES DESMAMADOS AOS 14 DIAS DE IDADE