Artigo 619 – VIABILIDADE ECONÔMICA DA PRODUÇÃO DO HÍBRIDO JUNDIARA EM DIFERENTES CENÁRIOS DE PRODUÇÃO
Artigo 618 – IMPACTO DO ÔMEGA 3 NAS RAÇÕES DE FRANGO DE CORTE
Artigo 617 – DESENVOLVIMENTO DA TECNOLOGIA DE CULTIVO COMERCIAL DE ATUM NO JAPÃO
Artigo 616 – USO DE SUBPRODUTOS AGROINDUSTRIAIS NA ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS DE CORTE – UMA REVISÃO
Artigo 615 – ALIMENTAÇÃO COMERCIAL E NATURAL NA NUTRIÇÃO CANINA: UMA BREVE REVISÃO DE LITERATURA
Artigo 614 – SUPLEMENTAÇÃO DE VITAMINAS ANTIOXIDANTES E MINERAIS TRAÇO PARA REDUÇÃO DO ESTRESSE OXIDATIVO E MELHOR DESEMPENHO EM EQUINOS ATLETAS – UMA REVISÃO
Artigo 613 – RACTOPAMINA NA NUTRIÇÃO DE SUÍNOS EM TERMINAÇÃO: EFEITOS NO DESEMPENHO, CARCAÇA E ASPECTOS COMERCIAIS – REVISÃO
Artigo 612 – GESTÃO DO SISTEMA DE PRODUÇÃO DE RAÇÕES