Artigo 612 – GESTÃO DO SISTEMA DE PRODUÇÃO DE RAÇÕES
Artigo 611 – PRODUÇÃO COMERCIAL DE SALMÃO PRINCIPALMENTE NO CHILE: PERSPECTIVAS, OBSTÁCULOS E TECNOLOGIA DE CULTIVO
Artigo 610 – OS SEGREDOS DA NUTRIÇÃO ANIMAL: COMO OS PRINCIPAIS COMPONENTES INFLUENCIAM OS CUSTOS DE PRODUÇÃO NA SUINOCULTURA INDEPENDENTE
Artigo 609 – DIETAS LÍQUIDAS PARA ALIMENTAÇÃO DE LEITÕES DESMAMADOS AOS 14 DIAS DE IDADE
Artigo 608 – CULTIVO DE POLVO: SITUAÇÃO ATUAL, PROBLEMAS E PERSPECTIVAS
Artigo 607 – EFEITO DE DIFERENTES NÍVEIS DE INCLUSÃO DE GÉRMEN DE MILHO INTEGRAL NA COMPOSIÇÃO QUÍMICA DA SILAGEM DE GRÃO DE MILHO REIDRATADO
Artigo 606 – COEFICIENTES DE DIGESTIBILIDADE DOS NUTRIENTES E DA ENERGIA DE ALIMENTOS EM DIFERENTES IDADES PARA LEITÕES
Artigo 605 – BIENESTAR ANIMAL EN PRODUCCIÓN ANIMAL