Nutritime
  • Início
  • Sobre nós
  • Revista eletrônica
    • Enviar Artigo
    • Edição Atual
    • Artigos | Arquivo
  • Notícias
  • Podtime
  • Nutrivídeos
  • Colunistas
  • Contato
contato@nutritime.com.br   (31) 97110-1188   |   PATROCINADORES
NutritimeNutritime
  • Início
  • Sobre nós
  • Revista eletrônica
    • Enviar Artigo
    • Edição Atual
    • Artigos | Arquivo
  • Notícias
  • Podtime
  • Nutrivídeos
  • Colunistas
  • Contato

Emater-MG conclui estudos de caracterização do queijo artesanal da Serra da Mantiqueira

Escrito por Nutritime em 19 de março de 2020. Postado em Notícias.

Levantamentos incluiu o queijo feito em Alagoa e em outros nove municípios da região Mantiqueira de Minas

Saiba mais:https://mla.bs/3575eee5
Fonte: agricultura.mg.gov

facebookCompartilhar
TwitterTweet
FollowSiga-nos
  • Anterior
  • Próximo

Filtro

  • Menus

  • Tags

Nutritime

Copyright © 2019 - Nutritime
Consultoria online em nutrição animal.

  • Sobre
  • Revistas
  • Contato