Artigo 289 – UTILIZAÇÃO DA GLICERINA NA DIETA DE VACAS LACTANTES EM PASTAGENS

Autores
Nenhum autor
Revista
Nenhuma revista

Autores: Elizângela Oliveira Cardoso Santana; Hermógenes Almeida de Santana Júnior; Zeliana Fernandes de Oliveira; Antônio Hosmylton Carvalho Ferreira; Marilene dos Santos Maciel; Marcel Etienne Lucas de carvalho; Cibelle Borges Figueiredo; Maurílio Souza dos Santos.

Volume: 12

Número: 01

Mês: Janeiro/Fevereiro

Ano: 2015

Palavras-chave: bioeconômico; comportamento ingestivo; consumo; digestibilidade; energia; metabolismo.

Compartilhe
Nosso website coleta informações do seu dispositivo e da sua navegação por meio de cookies para permitir funcionalidades como: melhorar o funcionamento técnico das páginas, mensurar a audiência do website e oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para saber mais sobre as informações de cookies que coletamos, acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.