Artigo 269 – CONDIÇÕES HIGIÊNICAS SANITÁRIAS DE ESTABELECIMENTOS QUE COMERCIALIZAM CARNE NA CENTRAL DE ABASTECIMENTO DO MUNICÍPIO DE TIMON – MA

Autores
Nenhum autor
Revista
Nenhuma revista

Autores: Jean Ribeiro da Silva Melo; Raniel Lustosa de Moura; Gilson Lages Fortes Portela; Marcelo Richelly Alves de Oliveira; Wanderson Fiares de Carvalho; Leopoldina Almeida Gomes; Edson Mendes da Silva; Kátia Regina Ferreira de Sousa.

Volume: 11

Número: 05

Mês: Setembro/Outubro

Ano: 2014

Palavras-chave: alimentos; consumidor; feiras livres; higiene; segurança alimentar.

Compartilhe
Nosso website coleta informações do seu dispositivo e da sua navegação por meio de cookies para permitir funcionalidades como: melhorar o funcionamento técnico das páginas, mensurar a audiência do website e oferecer produtos e serviços relevantes por meio de anúncios personalizados. Para saber mais sobre as informações de cookies que coletamos, acesse a nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.